Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Представители ILM рассказали о создании образов Таркина и Леи

Новости кино » Представители ILM рассказали о создании образов Таркина и Леи

Представители ILM рассказали о создании образов Таркина и Леи
Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыПредставители ILM рассказали о создании образов Таркина и ЛеиПредставители студии студии ILM, создающей лучшие в современном кинематографе спецэффекты, поделились секретами создания цифровых образов Питера Кашинга и Кэрри Фишер для фильме "Изгой-один: Звездные войны. Истории".
В репортаже телеканала ABC продемонстрирован процесс работы с актерами, которым выпала честь стать моделями, системами захвата движения и обработки текстур. Так, стало известно, что в общей сложности процесс создания образа Таркина занял 18 месяцев.
По словам VFX супервайзера Джона Нолла, команда ILM отнеслась к данной работе с максимальной ответственностью, так как Таркин является одной из ключевых фигур "Звездных войн" вообще и имел самое непосредственное отношение к созданию Звезды Смерти, похищение планов которой стало основой сюжета первого спин-оффа.
Что же касается образа юной Леи, то он создавался с "благословения самой Кэрри Фишер и под ее непосредственным надзором".
Напомним, что фильм "Изгой" был выпущен в прокат в середине декабря 2016 года. На момент написания данной заметки его мировые кассовые сборы превысили 800 миллионов долларов. Картине еще только предстояло стартовать на таком важном для голливудских проектов рынке как китайский.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.