Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Империя" продлена на четвертый сезон

Новости кино » "Империя" продлена на четвертый сезон

"Империя" продлена на четвертый сезон
"Империя" продлена на четвертый сезонКанал Fox продлил сериал "Империя" на четвертый сезон. Объявление было сделано во время проведения выставки Television Critics Association. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Как второй и третий сезоны, четвертый будет состоять из восемнадцати эпизодов. "Империя", созданная Ли Дэниелсом, вернется со второй половиной третьего сезона весной 2017 года, а пока ее время в расписании канала Fox занято новой музыкальной драмой Дэниелса "Star", которая транслируется с декабря 2016 года.
Раннее продление во время зимней выставки Television Critics Association стало для "Империи" чем-то вроде традиции. Так, сериал был продлен на второй сезон в 2015 году после выхода только двух серий, а на третий сезон – в январе 2016 года – и тоже в рамках выставки.
"Империя", главные роли в которой играют Тараджи П. Хенсон и Терренс Ховард, продолжает оставаться сильным игроком среди сериалов, выходящих на общественном телевидении, и недавно встретила серьезного соперника в лице семейной драмы NBC "Это мы". В одном из первых эпизодов третьего сезона "Империи" гостевую роль сыграла Мэрайя Кэри, во второй половине сезона ожидается появление Румер Уиллис.
Шоураннером сериала выступает Айлин Чайкен.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.