Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Новости кино » Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена
Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм БэтменаКиностудия Warner Bros. вновь не позволила Бену Аффеку позаимствовать костюм Бэтмена, в котором они снимался в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Об этом сам актер рассказал в интервью британскому радио BBC.
"Я действительно просил подарить мне костюм, и они, в некотором роде, согласились. Конечно, не тот, в котором я был перед камерами, а его реплику. Она у меня до сих пор есть, на манекене в моем доме. Я даже не знаю зачем. Ну, вроде как, у меня свой собственный костюм Бэтмена", - сказал актер.
Он также рассказал о главном уроке, который извлек для себя во время работы над образом. По словам Аффлека,он понял, что ему "не следует давать интервью вместе с Генри Кавиллом, чтобы потом фанаты накладывали поверх видеоряда музыку Саймона и Гарфанкела". Аффлек имел в виду интервью, во время которого говорил в основном Кавилл, а он грустно молчал, ограничиваясь лишь отдельными словами. В дальнейшем "грустный Аффлек" стал одним из популярных сетевых мемов.
Бен Аффлек также признался, что до участия в фильме "Бэтмен против Супермена" не имел представления об уровне развития современных технологий в кинематографе, так как "последний фантастический блокбастер, в котором он участвовал - "Армагеддон" был выпущен в 1998 году".
Напомним, что в 2014 году Аффлек уже жаловался на то, что продюсеры были готовы разрешить ему взять костюм Бэтмена "за 100 тысяч долларов".
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.