Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В третьей части "Броска кобры" должны были появиться Трансформеры

Новости кино » В третьей части "Броска кобры" должны были появиться Трансформеры

В третьей части "Броска кобры" должны были появиться Трансформеры
В третьей части "Броска кобры" должны были появиться ТрансформерыВ фильме "Бросок кобры 3", основанном на линии игрушек компании Hasbro, предполагалось появление Трансформеров, однако создатели серии фильмов об инопланетных роботов оказались не готовы к такому кроссоверу. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер картины Ди Джей Карузо.
По его словам, он обсуждал эту идею с руководством студии Paramount Pictures и с Дуэйном Джонсоном. "В том сценарии, что я подготовил, два мира должны были пересечься в конце фильма. Когда они прочитали его, то сказали буквально следующее: "Нет, пока мы не можем это сделать". Они, конечно, обязательно это сделают, но произойдет это, вероятнее всего, когда Майкл Бэй решит, что он закончил с Трансформерами", - сказал он.
Режиссер не уточнил: какой именно вариант сценария в итоге был принят за основу будущего фильма. На момент написания данной заметки, его съемочный и возможный прокатный графики не уточнялись. Предполагалось лишь, что зрители смогут увидеть картину в 2018 году.
Напомним, что вторая часть "Броска кобры" была выпущена в 2013 году. Ее производственный бюджет составил 130 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы превысили 371 миллион долларов, что позволило считать проект коммерчески успешным.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.