Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Новости кино » Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокатеПосле целой серии неудач популярный в прошлом режиссер М. Найт Шьямалан, похоже, вновь возвращается на Голливудский Олимп. Его новый триллер под названием "Сплит", главную роль в котром сыграл Джеймс МакЭвой, не только стал лидером американского проката на прошедших выходных, но и стартовал значительно лучше, чем сулили ему самые оптимистичные прогнозы.
Картина заработала в Северной Америке 40,1 миллиона долларов, еще шесть миллионов она собрала в международном прокате на 20 кинорынках. Производственный бюджет "Сплита" составил всего девять миллионов долларов, таким образом фильм сходу окупился и начал приносить своим инвесторам ощутимую прибыль.
Что же касается приключенческого боевика "Три икса: Мировое господство", то он стартовал в домашнем прокате лишь со второй позиции, заработав в премьерные выходные лишь 20 миллионов долларов, то есть ровно в два раза меньше, чем собрала в 2002 году первая часть трилогии. За пределами Северной Америки дела у проекта показались чуть лучше - 50 миллионов долларов. Стоимость создания новых "Трех иксов" составила 85 миллионов долларов, поэтому единственная его надежда на окупаемость - зарубежный прокат, в первую очередь в азиатских странах, где он стартует лишь в середине февраля.
Звуковая версия текста

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.