Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет в сиквеле "Годзиллы"

Новости кино » Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет в сиквеле "Годзиллы"

Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет в сиквеле "Годзиллы"
Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет в сиквеле "Годзиллы"Звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун сыграет одну из ключевых ролей в сиквеле фильма "Годзилла", который получил название "Годзилла: Король монстров". Об этом сообщает издание Variety.
Постановщиком картины назначен Майкл Догерти, в активе которого фильм ужасов "Крампус", а также сценарии в нескольким крупнобюджетным проектам, вроде "Возвращения Супермена". Фильм будет совместным проектом студий Legendary и Warner Bros.
В 2015 году было объявлено, что два самых популярных монстра кинематографа: Годзилла и Кинг Конг, - встретятся в кроссовере, который будет представлен зрителям в 2020 году. В 2017 году зрители смогут оценить обновленную версию Конга в фильм "Кинг Конг: Остров черепа".
Напомним, что картина "Годзилла" была выпущена в прокат в 2014 году. При производственном бюджете в 160 миллионов долларов она заработала чуть более 500 миллионов долларов.
Что касается сериала "Очень странные дела" в одно мгновение превратившего Милли Бобби Браун в звезду мирового уровня, что этот телепроект был высоко оценен критиками и зрителями. Он считается одним из основных претендентов на главную независимую российскую кинопремию "KinoNews 2017", результаты которой станут известны в середине февраля 2017 года.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.