Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В США вручены премии Гильдии актеров (фильмы)

Новости кино » В США вручены премии Гильдии актеров (фильмы)

В США вручены премии Гильдии актеров (фильмы)
Сюжет: Наградной сезон 2016-2017| Все сюжетыВ США вручены премии Гильдии актеров (фильмы)В США состоялась торжественная церемония вручения наград Гильдии актеров, которая многими артистами ценится больше, чем премия Американской Киноакадемии. Главный трофей - премию в категории "лучший актерским ансамбль" получили исполнители ключевых ролей в биографической драме "Скрытые фигуры", рассказывающей о чернокожих математиках, участвовавших в создании американской космической программы.
В категории "лучшая исполнительница главной роли" победу одержала Эмма Стоун, сыгравшая в мюзикле "Ла-Ла Ленд", а в номинации "лучший исполнитель главной роли" лидером стал Дензел Вашингтон, исполнивший главную роль в драме "Ограды". Премии за роли второго плана получили Виола Дэвис ("Ограды") и Махершала Али ("Лунный свет").
В номинации "лучший состав каскадеров" победили постановщики и исполнители трюков в военной драме "По соображениям совести".
Стоит отметить, что, как правило, обладатели премий Гильдии актеров в дальнейшем получают и награды Американской Киноакадемии. Церемония вручения премий последней состоится в ночь с 26 на 27 февраля 2017 года. Портал "Новости кино" приглашает всех любителей кино к обсуждению событий церемонии "Оскар 2017" в режиме реального времени.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.