Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Бен Аффлек отказался снимать фильм о Бэтмене

Новости кино » Бен Аффлек отказался снимать фильм о Бэтмене

Бен Аффлек отказался снимать фильм о Бэтмене
Бен Аффлек отказался снимать фильм о БэтменеТо, что было и так очевидно, наконец стало юридически оформленной реальностью: Бен Аффлек отказался от поста режиссера сольного фильма о Бэтмене. Об этом со ссылкой на заявление самого актера сообщает издание Variety.
"Есть определенные персонажи, которые занимают особое место в сердцах миллионов. Исполнение этой роли требует предельной концентрации, страсти и полной отдачи. Стало очевидно, что я не могу выполнять обе работы на том уровне, который от меня требуют в данном случае. Вместе со студией я решил найти партнера-режиссера, который будет сотрудничать со мной во время работы над этим масштабным фильмом. Я остаюсь полностью преданным этому проекту, но мы в настоящее время ищем режиссера. Я по-прежнему с нетерпением жду возможности еще раз оживить этого персонажа на радость поклонникам по всему миру", - говорится в заявлении.
Отметим, что Бен Аффлек никогда не проявлял особого энтузиазма по поводу его назначения постановщиком сольного фильма о Бэтмене, которое было анонсировано еще весной 2015 года. Он неоднократно подчеркивал, что будет готов снять фильм только при наличии хорошего сценария, который сам же и должен был подготовить вместе с Джеффом Джонсом. В конце 2016 года Аффлек признавался, что сценария до сих пор нет.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.