Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Антуан Фукуа отказался от римейка "Лица со шрамом"

Новости кино » Антуан Фукуа отказался от римейка "Лица со шрамом"

Антуан Фукуа отказался от римейка "Лица со шрамом"
Антуан Фукуа отказался от римейка "Лица со шрамом"Римейк знаменитой гангстерской драмы "Лицо со шрамом" лишился постановщика. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект покинул Антуан Фукуа, который предпочел сосредоточиться на съемках продолжения боевика "Великий уравнитель 2".
Утверждается, что киностудия Universal, намерена срочно заняться поиском нового постановщика и одновременно назначила исполнителем главной роли актера Диего Луну, прославившегося после участия в фильме "Изгой-один: Звездные войны. Истории". Естественно, никаких сроков реализации данного проекта на момент написания данной заметки не приводилось.
Напомним, что студия Universal пыталась снять новую версию классического гангстерского фильма в течение многих лет. За годы сменилось несколько потенциальных режиссеров. Фукуа числился одним из них с середины лета 2016 года.
Оригинальный фильм был выпущен в 1932 году, но наибольшую известность получил римейк 1983 года, в котором главную роль исполнил Аль Пачино. В обоих случаях сюжет строился вокруг эмигранта, который восходит на самую вершину преступного сообщества. В первом фильме речь шла об итальянце, во втором о кубинце.
Ожидается, что в третьем фильме действие будет происходить в Лос-Анджелесе, а главным героем станет латиноамериканский гангстер.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.