Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Питер Джексон выбрал главных героев для фильма "Смертные машины"

Новости кино » Питер Джексон выбрал главных героев для фильма "Смертные машины"

Питер Джексон выбрал главных героев для фильма "Смертные машины"
Питер Джексон выбрал главных героев для фильма "Смертные машины"Питер Джексон утвердил исполнителей ключевых ролей для своего продюсерского проекта - фантастического фильма "Смертные машины". Как сообщает издание Variety, ими стали Робби Шиэн, знакомый поклонникам сериала "Фортитьюд", в котором он сыграл Владека Климова, и Ронан Рафтери, снимавшийся в картине "Фантастические твари и где они обитают".
Персонажи пока не называются, известно лишь, что у Шиэна будет главная роль, а у его коллеги - второстепенная. Съемочный график проекта на момент написания данной заметки не уточнялся.
Напомним, что фильм "Смертные машины", который финансирует студия Universal Pictures, основан на произведениях писателя Филипа Рива. Действие происходит в далеком будущем. После разрушительной Шестидесятиминутной войны, уничтожившей большую часть цивилизации, началась эпоха движущихся городов. Они перемещаются по планете, стремясь завладеть оставшимися ресурсами и технологиями. Главный герой "Смертных машин" Том Нэтсуорти, знакомится с изуродованной девушкой Эстер Шоу, и это грозит изменить привычный им мир навсегда.
В случае успеха первого фильма Universal планирует снять целую серию продолжений. Режиссером первой части назначен Кристиан Риверс, сотрудничавший с Питером Джексоном в качестве создателя спецэффектов.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.