Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"

Новости кино » Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"

Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"
Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"Роберт Дауни мл. дал импровизированное интервью исполнителю роли Человека-паука Тому Холлэнду на съемочной площадке фильма "Мстители 3". По словам Дауни мл., финальная часть трилогии "Мстители" - это "вторая самая захватывающая история, из когда-либо рассказанных".
"В ней так много персонажей, чрезвычайно захватывающий сюжет и большое количество сюрпризов", - сказал он. Актер также уточнил, что в картине Железный человек будет облачен в экзоскелет Mark 42, который был впервые представлен в "Железном человеке 3". Напомним, что составные части этой брони могли летать самостоятельно и собираться в единое целое без помощи дополнительных механизмов.
Примерно в середине интервью в поле зрения камеры появились режиссеры проекта - Энтони Руссо и Джо Руссо, которые порассуждали о том, кого из Мстителей они готовы были бы взять с собой в отпуск. Так, братья Руссо предположили, что в путешествии будет весьма полезен Халк, чтобы "открывать пляжные зонтики".
Но самый большой сюрприз ожидает зрителей в финальной части интервью. Он является наглядным подтверждением некоторых слухов по поводу "Мстителей 3".
Напомним, что фильм будет представлен зрителям в мае 2018 года. Братья Руссо одновременно снимут и продолжение.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.