Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана Катла

Новости кино » Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана Катла

Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана Катла
Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана КатлаРежиссер драмы "Эверест" Бальтасар Кормакур работает над триллером "Katla", речь в котором пойдет о знаменитом вулкане Катла на юге Исландии. Об этом сообщает издание Variety.
Действие в мрачном драматическом сериале разворачивается в Рейкьявике в ближайшем будущем, где Катла извергается уже два года, являясь причиной разрушений, угрозой для здоровья, вызывая мутации и порождая странные события. В разгар широкомасштабного кризиса ученые со всего мира устремляются в столицу Исландии.
Как сообщают источники издания, каналы Studiocanal, Beta Cinema и Cinemax уже проявляют заинтересованность в предстоящем сериале.
Сериал будет сниматься на английском и исландском языках. Кормакур заинтересован в кастинге актеров разных национальностей, которые сыграют ученых, приехавший в родной для него Рейкьявик со всего света.
Идея серила основана на реальной угрозе. Усиливающаяся сейсмическая активность наблюдается рядом с Катлой со времен извержения вулкана Эйяфьядлайекюдль в 2010 году, пепел от которого сделал парализовал воздушное движение над Европой на несколько дней.
Создавший "Катлу" Кормакур, снимет, по меньшей мере, пилотную серию и выступит исполнительным продюсером. Режиссер заявил, что намерен использовать ту же модель в работе над сериалом, что и в "Капкане", над которым трудились начинающие режиссеры из Исландии и не только.
Следующей полнометражной работой Кормакура станет драма "Adrift" о выживании в море, основанная на реальных событиях. Главную роль в ней исполнит Шэйлин Вудли.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.