Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Лига справедливости» меняет композитора

Новости кино » «Лига справедливости» меняет композитора

«Лига справедливости» меняет композитора
«Лига справедливости» меняет композитора

Уход Зака Снайдера из проекта «Лига справедливости» на этапе пост-продакшена повлек за собой и другие кадровые перестановки.


На днях стало известно, что композитор Дэнни Элфман заменит нидерландского музыканта Тома Холкенборга, известного как Junkie XL, сообщает Empire.




Напомним, Заку Снайдеру пришлось отказаться от возможности завершить картину по семейным обстоятельствам. Дочь режиссера от предыдущего брака весной совершила суицид. Пытаясь справиться с болью, Снайдер поначалу хотел наоборот, уйти с головой в работу. Но после понял, что голова занята совсем другими мыслями, и это только навредит картине. К тому же постановщик решил, что именно сейчас как никогда нужен своей семье.


Снайдера заменил Джосс Уидон, который, согласно заявлению Warner, закончит начатое без существенного вмешательства и каких-либо изменений.


Том Холкенборг уже работал со Снайдером раньше: вместе с Хансом Циммером он сочинил музыку для фильма «Бэтмен против Супермена». А теперь должен был написать сопровождение к «Лиге справедливости». Но по неназванным причинам покинул проект. Вот что композитор сказал по этому поводу журналисту The Hollywood Reporter:


«Как сказал мне мой наставник Ханс Циммер, ты не утвердишься в Голливуде в качестве композитора, пока не переживешь историю с заменой на проекте. Мне больно покидать эту картину. Так или иначе, я очень благодарен Заку за то, что он попросил меня поделиться своим видением. И я желаю Дэнни, Джоссу и Warner всего наилучшего с «Лигой справедливости».


Неудивительно, что музыканта заменил именно Дэнни Элфман. Ведь он писал музыку к фильму «Мстители: Эра Альтрона», который снимал Джосс Уидон.


«Лига справедливости» стартует в кинотеатрах 16 ноября.




Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.