Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Мстители» и «Защитники» не встретятся

Новости кино » «Мстители» и «Защитники» не встретятся

«Мстители» и «Защитники» не встретятся
«Мстители» и «Защитники» не встретятся

Глава Marvel Кевин Файги на днях разрушил мечты миллионов фанатов, которые надеялись в недалеком будущем увидеть кроссовер «Защитников» и «Мстителей». Такого проекта, по словам студийного босса, в планах нет, пишет Digital Spy.


Поклонники Marvel давно уже спят и видят, как Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Железный кулак встречаются на большом экране с Капитаном Америка, Тором, Халком, Железным человеком, Соколиным глазом и Черной вдовой. Когда же Netflix поочередно выпустил шоу про всех четырех членов команды Защитников, а теперь готовится к премьере сериала, который их объединит, мечты практически стали реальностью. Действительно, почему бы бывшим агентам «Щ.И.Т.а» не встать плечо к плечу с новыми телевизионными кумирами? Ведь со Стражами галактики они найдут общий язык в «Войне бесконечности».


Однако Файги считает эту затею не самой удачной:


«Возможно, когда-нибудь, но сейчас таких планов точно нет. У нас в MCU (Marvel Cinematic Universe. — Прим. ред.) очень много супергероев. Но одна из вещей, которые делают персонажей Netflix такими особенными, — это их обособленность и динамика в сторону объединения. В августе они станут Защитниками и сделают свое дело».


Актер Энтони Маки, играющий Сокола, разделяет точку зрения марвеловского босса: «Это совершенно разные вселенные, разные миры, разные компании, разные проекты. А Кевин Файги очень специфичен в представлениях о том, как вселенная Marvel должна отображаться в кино. И эта затея не сработает. Не сработает и все».


Одним словом, Мстителями и Защитниками придется наслаждаться порознь. Напомним, сериал Netflix стартует 18 августа. Релиз «Войны бесконечности» состоится 25 апреля 2018.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.