Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Хидео Кодзима посоветовал режиссеру "Metal Gear Solid" предательство

Новости кино » Хидео Кодзима посоветовал режиссеру "Metal Gear Solid" предательство

Хидео Кодзима посоветовал режиссеру "Metal Gear Solid" предательство
Хидео Кодзима посоветовал режиссеру "Metal Gear Solid" предательствоХидео Кодзима дал совет режиссеру Джордану Вот-Робертсу, который собирается снимать фильм по мотивам серии игр "Metal Gear Solid". "Сделай то же самое, что и я - предай свою аудиторию", - сказал Кодзима. Вероятнее всего, мэтр имел в виду, что постановщику стоит ориентироваться исключительно на свое видение, а не идти на поводу ожиданий фанбазы. Слова создателя популярной серии игр приводит издание GeekTyrant.
"Для меня "Metal Gear Solid" не просто крутая видеоигра. Это не просто отличная история, но и произведение искусства. Поэтому прямо сейчас передо мной стоит цель сделать все от нас зависящее, чтобы получилась самая лучшая из возможных версий полнометражного фильма. Если это произойдет, фанаты и обычные зрители смогут пережить и в некотором роде прочувствовать все великолепие игры, созданной Кодзимой", - сказал в свою очередь Вот-Робертс, недавней работой которого – приключенческим боевиком "Конг: Остров черепа", можно было познакомиться в марте текущего года.
Напомним, что последняя на момент написания заметки игра серии "Metal Gear Solid" "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" вышла в сентябре 2015 года. Несмотря на то, что финальные этапы работы над ней сопровождались конфликтом между Кодзимой и компанией Konami, игра получила положительную критику и удостоилась ряда профессиональных наград.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.