Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Канал HBO отказался показывать 7 сезон «Игры престолов» критикам

Новости кино » Канал HBO отказался показывать 7 сезон «Игры престолов» критикам

Канал HBO отказался показывать 7 сезон «Игры престолов» критикам
Канал HBO отказался показывать 7 сезон «Игры престолов» критикам

То ли во избежание негатива, то ли во избежание спойлеров кабельный канал HBO заявил, что не станет высылать критикам просмотровые копии серий седьмого сезона «Игры престолов» перед официальной премьерой, сообщает Collider.


Напомним, новый сезон стартует 16 июля. Таким образом, до этой даты в западной прессе не появится ни один отзыв на продолжение культового шоу.


Как пишет журналист Collider, процедура отправления онлайн-скринингов выглядит так. У пресс-службы канала имеется длиннющий список людей, так или иначе причастных к теме, некоторые из которых, возможно, даже не работают в средствах массовой информации. Зачастую списки эти не обновляются, пароли не меняются, учетные данные не перепроверяются. Поэтому легко может произойти инцидент, при котором доступ к еще не вышедшему фильму или сериалу получит совсем случайный человек. Этот человек может оказаться вполне нормальным и порядочным. А может оказаться и подлым (как в случае с новым сезоном сериала «Оранжевый — хит сезона», когда все эпизоды были слиты в Сеть до официального релиза).


Конечно, служба HBO могла бы предпринять иные меры. Например, отфильтровать список, оставив в нем только тех, кто действительно является рецензентом. Но руководство решило поступить жестче и отказать в скринингах всем.


Так что в этом году журналистам придется смотреть «Игру престолов» параллельно с «простыми смертными», то есть не спать и не гулять по воскресным вечерам.


Похожая ситуация была и с третьим сезоном «Твин Пикса»: канал Showtime также отказался рассылать скрининги, более того запретил писать обзоры с красной дорожки торжественной премьеры.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.