Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Создатели "Трих Иксов" нашли финансирование для съемок продолжений

Новости кино » Создатели "Трих Иксов" нашли финансирование для съемок продолжений

Создатели "Трих Иксов" нашли финансирование для съемок продолжений
Создатели "Трих Иксов" нашли финансирование для съемок продолженийПродюсеры фильма "Три икса: Мировое господство" нашли источник для финансирования очередного продолжения. Как утверждает издание Variety, Джо Рот и Джефф Кирченбаум заключили соответствующее соглашение с базирующейся в Лос-Анджелесе компанией H Collective.
"В современном Голливуде нужны сильные партнеры, чтобы финансировать и создавать крупнобюджетные кинопроекты, например "Три икса". H Collective является таковым партнером, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с ней", - говорится в официальном заявлении Джо Рота по этому поводу.
В свою очередь, режиссер картины "Три Икса: Мировое господство" Ди Джей Карузо подтвердил на своей странице в социальной сети Twitter возвращение большей части актерского состава. В продолжении примут участие Дипика Падукон, Руби Роуз, Нина Добрев, Рори МакКанн и другие. Он сообщил, что уе провел ряд встреч, и "теперь идет согласование графиков и даты премьеры".
Напомним, что "Три икса: Мировое господство" был представлен зрителям в 2017 году. Производственный бюджет фильма оценивался в 85 миллионов долларов, а его мировые сборы превысили 346 миллионов долларов. Почти половину этой суммы проект заработал в Китае, где исполнитель главной роли Вин Дизель пользуется огромной популярностью.Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.