Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В новом фильме Роберта Земекиса снимутся Стив Карелл и Дайан Крюгер

Новости кино » В новом фильме Роберта Земекиса снимутся Стив Карелл и Дайан Крюгер

В новом фильме Роберта Земекиса снимутся Стив Карелл и Дайан Крюгер
В новом фильме Роберта Земекиса снимутся Стив Карелл и Дайан Крюгер

Режиссер «Форреста Гампа» работает над пока что безымянной драмой, основанной на документалке Джеффа Мальмберга «Марвенкол» 2010 года выпуска.


На главные роли Земекис пригласил Стива Карелла и Дайан Крюгер, пишет Empire.


О том, что Земекис сделает на основе «Марвенкола» игровой байопик, стало известно еще несколько лет назад. Документальная лента Мальмберга — это правдивая история Марка Хоганкампа (его сыграет Карелл), который был избит пятью подростками-хулиганами и вследствие этого получил тяжелейшую травму мозга. Девять дней он пролежал в коме, после чего пришел в сознание, но никого из близких не узнал. Он не помнил ни собственную жизнь, ни друзей, ни семью, ни то, что с ним произошло.




Одной из форм терапии по восстановлению памяти стало строительство кукольной деревни. На заднем дворе своего дома Хоганкамп выстроил модель (в масштабе 1/6) бельгийской деревни времен Второй мировой войны, которая называлась Марвенкол. Оказалось, что деревня эта населена фигурками, внешне поразительно похожими на товарищей, знакомых, соседей Хоганкампа и даже на тех хулиганов, что на него напали. С одной стороны, такой метод лечения действительно помог вернуть память, с другой — Хоганкамп с головой ушел в мир фантазий, сутками напролет придумывая всевозможные сценарии с участием своих кукол.


В фильме также заняты Лесли Манн и Джанел Монэ. Дайан Крюгер достался образ бельгийской ведьмы в выдуманном мире главного героя. Даты релиза у проекта пока нет.


Напомним, последняя режиссерская работа Земекиса — остросюжетная военная лав-стори «Шпионы-союзники» с Брэдом Питтом и Марион Котийяр — была принята критиками весьма прохладно.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.