Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Мумия" обеспечит Universal почти 100 миллионов долларов убытка

Новости кино » "Мумия" обеспечит Universal почти 100 миллионов долларов убытка

"Мумия" обеспечит Universal почти 100 миллионов долларов убытка
"Мумия" обеспечит Universal почти 100 миллионов долларов убыткаНеудачный прокат фильма "Мумия" приведет студию Universal к потере примерно 95 миллионов долларов. Такой вывод делает издание Deadline, сравнившее затраты на производство картины и ее рекламную кампанию, а также динамику мировых кассовых сборов.
По утверждению источника издания, имеющего отношение к финансированию "Мумии", общие затраты составили около 345 миллионов долларов. На съемки фильма было потрачено 195 миллионов долларов, еще около 150 миллионов было инвестировано в маркетинг и продвижение.
В этой ситуации проект не спасет даже вполне успешный прокат в Китае, где "Мумия" заработала на момент написания заметки более 80 миллионов долларов, так как, согласно действующим правилам, Universal получит лишь 25 процентов от суммы, которую ее фильмы собирают в китайском прокате.
Отметим, что студия Universal планировала запустить фильмом "Мумия" свою "Темную киновселенную", которая должна объединить самых популярных монстров из ее библиотеки. Предполагалось, что будут сняты сольные фильмы о Франкенштейне, Дракуле, Призраке Оперы, Человеке-волке и других. Повлияете ли не впечатляющий старт "Мумии" и ее возможные многомиллионные убытки на эти планы, пока неизвестно. В картине снимались Том Круз, София Бутелла, Рассел Кроу,Аннабелль Уоллис и другие актеры.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.