Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Фильм Абрамса про зомби-нацистов получил дату премьеры

Новости кино » Фильм Абрамса про зомби-нацистов получил дату премьеры

Фильм Абрамса про зомби-нацистов получил дату премьеры
Фильм Абрамса про зомби-нацистов получил дату премьеры

Новый продюсерский проект Дж. Дж. Абрамса про зомби-нацистов под названием «Overlord» обзавелся официальной датой релиза.


Согласно заявлению студии Paramount, фильм появится в кинотеатрах 26 октября 2018 года, пишет Deadline.


Идея представить события Второй мировой войны в жанре зомби-триллера (нет, «Overlord» — это не черная комедия) принадлежит самому Абрамсу и его соавтору Билли Рэю, в прошлом работавшему над сценариями «Голодных игр» и «Капитана Филлипса». Продюсирует ленту компания Абрамса Bad Robot. В режиссерском кресле находится Джулиус Эйвери, известный по криминальной драме с Юэном МакГрегором «Молодая кровь».


По сюжету, американские парашютисты накануне высадки в Нормандии сталкиваются с чем-то, что оказывается еще хуже нацистов: ожившими мертвыми нацистами. Основные события разворачиваются в оккупированной нацистами деревне, где те проводят шокирующие научные эксперименты.


Главные роли закреплены за молодыми актерами Йованом Адепо («Ограды» Дензела Вашингтона) и Уайаттом Расселлом (комедийный боевик «Мачо и ботан 2»).


Напомним, в октябре 2017 в прокат выйдет «Частица Бога», также спродюсированная Абрамсом и Bad Robot. Этот научно-фантастический хоррор, в котором снялись Даниэль Брюль, Элизабет Дебики, Чжан Цзыи и Дэвид Ойелоуо, на самом деле является третьим фильмом серии «Монстро».



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.