Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Шоураннер «Оставленных» готовит сериал по комиксу «Хранители»

Новости кино » Шоураннер «Оставленных» готовит сериал по комиксу «Хранители»

Шоураннер «Оставленных» готовит сериал по комиксу «Хранители»
Шоураннер «Оставленных» готовит сериал по комиксу «Хранители»

В 2009 году Зак Снайдер выпустил полнометражный фильм «Хранители», основанный на одноименном комиксе Алана Мура и Дейва Гиббонса. У картины были свои изъяны, но она получилась как минимум стильной, особенно вступительные титры.


Впоследствии у истории, что редкость для комикса, не появились ни сиквелы, ни приквелы, ни спин-оффы; она была цельной и завершенной, рассказанной от начала и до конца. Но руководство HBO решило иначе и, по данным Deadline, запустило в производство многосерийную телевизионную версию «Хранителей», которая расскажет больше, чем было сказано Снайдером.


Проект сейчас находится на самых ранних стадиях разработки. Шоураннером и исполнительным продюсером назначен Дэймон Линделоф, в прошлом соавтор сериалов «Остаться в живых» и «Оставленные», сосценарист таких полнометражных фильмов, как «Прометей» и «Стартрек: Возмездие».


Пока о направлении сюжетной линии ничего не сообщается. Чтобы растянуть шоу на несколько сезонов, создателям наверняка придется выйти далеко за рамки оригинального комикса. Впрочем, в 2012 году издательство DC запустило линию приквельных комиксов под названием «Before Watchmen» («До Хранителей»), включающую тридцать семь выпусков и посвященную различным персонажам комикса в отдельности. Эти предыстории вполне может использовать Линделоф.


Ранее Collider сообщал, что Зак Снайдер встречался с боссами HBO касательно возможной сериальной версии «Хранителей», но эти переговоры провалились. По-видимому, проект Линделофа не будет иметь к идеям Снайдера никакого отношения.




Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.