Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Человек-паук» продолжится еще двумя фильмами о злодеях

Новости кино » «Человек-паук» продолжится еще двумя фильмами о злодеях

«Человек-паук» продолжится еще двумя фильмами о злодеях
«Человек-паук» продолжится еще двумя фильмами о злодеях

Пока Том Харди дразнит фанатов фотографией в футболке с изображением Венома, студия Sony анонсирует еще два спин-оффа по вселенной Питера Паркера, сообщает Digital Spy.


Речь идет о суперзлодеях Кравене-Охотнике и Мистерио, заклятых врагах Человека-паука.


Кравен-Охотник (он же Сергей Кравинофф) — сын российского аристократа из Санкт-Петербурга, у которого было, что называется, тяжелое детство. Отец пил и бил. Достигнув совершеннолетия, Сергей переехал в Африку, где раскрыл в себе талант большого охотника. В итоге Кравинофф стал известным на весь мир охотником за дичью и контрабандистом дорогих шкур и слоновых костей.


Позже, когда Кравен перебрался в Америку, он был нанят Зеленым гоблином для убийства Человека-паука и хвалился, что повесит голову последнего себе на стену в качестве трофея.


Мистерио — это имя сразу четырех суперзлодеев и врагов Спайдермена. Оригинальный Мистерио носил имя Квентин Бек и был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Он работал на голливудских студиях и мечтал прославиться. В итоге осознав, что большой карьеры в кино не построить, Квентин решил использовать свои умения по созданию иллюзий в преступной деятельности.


Таким образом, спин-оффы о Кравене и Мистерио присоединяются к сольному проекту о Веноме, которого сыграет Том Харди, и картине, посвященной Черной кошке и Серебряному соболю.


Напомним, на днях продюсер Эми Паскаль заявила, что все готовящиеся спин-оффы будут частью той же вселенной, что и фильм «Человек-паук: Возвращение домой», и будут с ним неразрывно связаны.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.