Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джейк Джилленхол играет героя без ног и метит на «Оскар»

Новости кино » Джейк Джилленхол играет героя без ног и метит на «Оскар»

Джейк Джилленхол играет героя без ног и метит на «Оскар»
Джейк Джилленхол играет героя без ног и метит на «Оскар»

Кажется, пришло время и второй звезде «Горбатой горы» получить свою статуэтку.


В Сети появился первый трейлер драматического байопика «Сильнее» («Stronger»), в котором Джейк Джилленхол играет парня, лишившегося обеих ног после взрыва во время Бостонского марафона.


Напомним, в прошлом году на экраны вышла лента «День патриота» с Марком Уолбергом, посвященная как раз трагическим событиям, произошедшим в апреле 2013 года на финише Бостонского марафона, в зрительской зоне. Картина была посвящена и самому теракту, и его последствиям, и поимке двух братьев-террористов. В США фильм удостоился положительных отзывов, но в украинский прокат выпущен не был.


Байопик «Сильнее» тоже посвящен тому страшному апрельскому дню. Однако он сосредотачивается на истории одного марафонца и на той боли и преодолениях, с которыми герою пришлось жить после случившегося.


Джилленхол играет Джеффа Баумана, 27-летнего уроженца Бостона, принадлежащего к простому рабочему классу. Он был участником забега вместе со своей бывшей девушкой Эрин (ее играет Татьяна Маслани) и находился на самом финише, когда взорвалась одна из бомб.


Фильм расскажет о том, как Бауман, потеряв вследствие взрыва обе ноги, пытается адаптироваться к новой жизни, преодолеть отчаяние. Как пытается помочь полицейским опознать одного из преступников и как сталкивается с множеством личных проблем, в то время как все вокруг считают его героем.


В США лента выходит 22 сентября. Будет ли она куплена нашими дистрибьюторами, пока неизвестно.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.