Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Спин-офф о Хане Соло будет снимать Рон Ховард

Новости кино » Спин-офф о Хане Соло будет снимать Рон Ховард

Спин-офф о Хане Соло будет снимать Рон Ховард
Спин-офф о Хане Соло будет снимать Рон Ховард

И дня не прошло после шокирующей новости об увольнении режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера из проекта о молодости Хана Соло, как студия Lucasfilm утвердила нового постановщика.


Им стал создатель «Аполлона 13», «Игр разума» и «Кода да Винчи» 63-летний Рон Ховард, пишет Empire.


Напомним, вчера президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сделала заявление, в котором говорилось о том, что студия прощается с режиссерами Лордом и Миллером, поскольку внезапно обнаружилось несовпадение творческих взглядов на будущий фильм. Постановщики в свою очередь подтвердили, что причиной расторжения контракта стали именно творческие разногласия. Журнал Variety предположил, что конфликт возник между молодыми мувимейкерами и сценаристом-ветераном Лоуренсом Кэзданом.


В качестве замены сходу рассматривались Джо Джонстон, снявший первый фильм о Капитане Америка, и Рон Ховард. В итоге освободившееся кресло занял последний. И это неудивительно. У Ховарда давние отношения со «Звездными войнами» и Lucasfilm: в свое время он мог встать у руля «Скрытой угрозы». Так что руководство посчитало, что это будет, что называется, надежная пара рук.


Съемки, возглавляемые Лордом и Миллером, продлились целых пять месяцев. До конца оставалось всего три недели. Сколько времени понадобится Ховарду, чтобы перенаправить историю в том направлении, которое требует студия, пока не сообщается. Известно лишь, что процесс возобновится 10 июля, когда новая команда разберется с уже отснятым материалом и определит сцены, которые необходимо переснять.


Дата релиза пока остается неизменной: 25 мая 2018.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.