Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Скончался шведский актер Микаэл Нюквист

Новости кино » Скончался шведский актер Микаэл Нюквист

Скончался шведский актер Микаэл Нюквист
Скончался шведский актер Микаэл НюквистВ возрасте 56 лет скончался популярный шведский актер Микаэл Нюквист, добившийся международного признания после выхода фильма "Девушка с татуировкой дракона", в котором он сыграл главного героя, журналиста Микаэля Блумквиста. Как сообщает издание The Hollywood Reportet со ссылкой на близких артиста, причиной смерти стало онкологическое заболевание.
"Жизнерадостность и страсть Микаэла были чрезвычайно заразительны для всех кто его знал. Его обаяние и харизма были неотразимы, а его любовь к искусству была известна всем, кому посчастливилось работать с ним", - говорится в официальном заявлении по этому поводу.
Микаэл Нюквист родился в Стокгольме в 1960 году. Его актерская карьера началась в 80-х годах прошлого века, и какое-то время он был известен исключительно шведским любителям театра и кино. В 2009 году на экраны вышла экранизация произведения "Девушка с татуировкой дракона", после успеха которой Нюквист стал активно сниматься в голливудских картинах.
В частности, он сыграл роль злодея в приключенческом боевике "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом", а также главного антагониста в фильме "Джон Уик". Актер также должен был принять участие в драме "Курск", рассказывающей о катастрофе российской подлодки.

Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.