Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Аудитор» с Беном Аффлеком получит сиквел

Новости кино » «Аудитор» с Беном Аффлеком получит сиквел

«Аудитор» с Беном Аффлеком получит сиквел
«Аудитор» с Беном Аффлеком получит сиквел

Довольно неожиданная новость. Прошлогодний криминальный триллер «Аудитор», в котором Бен Аффлек сыграл гениального математика-аутиста, не был хитом проката (при бюджете в 44 миллиона долларов лента заработала чуть более 109 миллионов), да и к сценарию у критиков были претензии.


Однако студия Warner решила запустить в производство сиквел, пишет Empire.


Напомним, герой Аффлека — аутист, сдвинутый на порядке и с большим трудом вступающий в общение с людьми. Однако благодаря отцовскому воспитанию он вырос не в запуганного хлюпика, а в сильную и самостоятельную личность. К тому же выгодно применил свои уникальные математические способности: стал аудитором, приводящим в порядок бухгалтерию преступных структур. И сколотил на этом хорошие деньги и соответствующую репутацию.


Warner планирует вернуть в режиссерское кресло создателя оригинала Гэвина О’Коннора, а работу над сюжетом снова доверить сценаристу Биллу Дюбюку. Также к своим образам возвратятся Аффлек и Джон Бернтал (последний — осторожно спойлер! — сыграл наемного киллера и по совместительству родного брата главного героя). На счет Анны Кендрик пока ничего не сообщается (ее героиня, напомним, была объектом симпатии аудитора и получила от него в финале оригинальную картину Джексона Поллока в подарок).


Сроки производства сиквела не называются, поскольку ни один контракт еще не подписан. Но Warner настроена решительно.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.