Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джеймс Бонд может получить свою киновселенную

Новости кино » Джеймс Бонд может получить свою киновселенную

Джеймс Бонд может получить свою киновселенную
Джеймс Бонд может получить свою киновселенную

Пока студия Universal всячески пиарит свою «Темную вселенную» богов и монстров, начатую «Мумией», продюсеры бондианы задумываются, а не запустить ли «Вселенную Джеймса Бонда» (Bond Cinematic Universe, или аббревиатурой BCU), пишет Digital Spy.


Слух пошел с твита одного инсайдера по имени Джефф Снейдер, который написал, будто семейство Брокколи, несменные продюсеры фильмов об агенте 007, всерьез обсуждают расширение франшизы и запуск Bond Cinematic Universe, которая «изучит другие уголки вселенной Бонда».


Информацию на данный момент никто официально не подтвердил. В любом случае проект, если он вообще существует, сейчас находится на стадии обсуждения и вполне может и не воплотиться в итоге в реальность.


А развернуться в принципе есть где. Бондиане уже больше пятидесяти лет, и за это время она перемолола тонну персонажей. Одних только девушек Бонда несметное количество. Кстати, вот им-то как раз продюсеры и могли бы посвятить новую вселенную и показать их с какого-нибудь другого ракурса (наверняка же с ними можно не только спать).


А может, авторы приготовят приквел-спин-офф про начальницу Бонда М и ее бурную молодость, когда она сама была лихой шпионкой? Думается, фанаты не отказались бы.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.