Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Netflix завершит "Восьмое чувство" специальным выпуском

Новости кино » Netflix завершит "Восьмое чувство" специальным выпуском

Netflix завершит "Восьмое чувство" специальным выпуском
Netflix завершит "Восьмое чувство" специальным выпускомУ поклонников шоу "Восьмое чувство" появился повод устроить вечеринку. Потоковый сервис Netflix, официально закрывший сериал после двух сезонов 1 июня 2017 года, разрабатывает двухчасовой финальный эпизод. Специальный выпуск выйдет в 2018 году. Эту новость Netflix опубликовал на своей странице в Twitter.
"Увидев, что отмена сериала стала "полным кластером", мы решили дать фанатам "Восьмого чувства" то завершение истории, которое они заслуживают", - говорится в заявлении Netflix. На странице видеотеки представлено также письмо Ланы Вачовски, которая сняла большую часть эпизодов второго сезона, переняв бразды правления от Лилли Вачовски. Сестры создали драму в соавторстве с Дж. Майклом Стражински.
В своем письме Лана Вачовски призналась, что впала в "довольно серьезную" депрессию после отмены шоу. "Поток любви и печали, который обрушился на меня после новости о том, что у "Восьмого чувства" не будет продолжения, был так силен, что я была не в состоянии проверить даже электронную почту. Я никогда прежде не работала с таким упорством, никогда не отдавалась проекту так самозабвенно как в этот раз, поэтому закрытие "Восьмого чувства" опустошило меня", - в частности говорится в письме.
Напомним, что в центре сюжета находится группа - кластер - из восьми незнакомых друг с другом людей со всего мира – сенсейтов, – которые ощущают между собой ментальную, эмоциональную и физическую связь. Финал второго сезона закончился большой интригой, которая теперь получит шанс разрешиться в специальном выпуске.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.