Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кассовые сборы "Трансформеров 5" в Китае обрушились

Новости кино » Кассовые сборы "Трансформеров 5" в Китае обрушились

Кассовые сборы "Трансформеров 5" в Китае обрушились
Кассовые сборы "Трансформеров 5" в Китае обрушилисьКассовые сборы фантастического фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" буквально обрушились в Китае во вторые выходные. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, с пятницы по воскресенье картина заработала лишь 30 миллионов долларов, то есть падение по сравнению с премьерным уик-эндом составило 75 процентов.
В совокупность с момента старта пятая серия "Трансформеров" заработала в Китае 198 миллионов долларов, то есть почти в два раза больше, чем в Северной Америке, но столь серьезное падение не позволит картине повторить феноменальное достижение четвертого эпизода, который в свое время заработал в китайском прокате около 330 миллионов долларов. Отметим, что падение сборов во второй уик-энд тогда составило лишь 47 процентов.
Отметим, что ранние прогнозы сулили, что сборы "Трансформеров 5" в Китае могут достигнуть 400 миллионов долларов. Теперь же более реалистичным представляется результат 250 миллионов долларов, что также не мало с учетом достижений проекта в других странах.
Напомним также, что фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь" станет последним, который снял режиссер Майкл Бэй. В дальнейшем он намерен ограничиваться лишь функциями продюсера, передав бразды правления другим постановщикам.Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.