Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Гадкий Я 3" стартовал хуже прогнозов

Новости кино » "Гадкий Я 3" стартовал хуже прогнозов

"Гадкий Я 3" стартовал хуже прогнозов
"Гадкий Я 3" стартовал хуже прогнозовАнимационный фильм "Гадкий Я 3" стартовал в североамериканском прокате значительно хуже, чем сулили ему ранние прогнозы и рассчитывала студия Universal. К завершению премьерный выходных он заработал на родине всего 75,4 миллиона долларов, то есть на десять миллионов долларов меньше, чем прогнозировалось.
Однако мировые сборы мультфильма уже превысили 192 миллиона долларов, что в целом совсем неплохой результат для проекта с производственным бюджетом в 80 миллионов долларов. Стоит отметить, что "Гадкому Я 3" еще только предстоит стартовать на многих перспективных для него рынках. В частности, в Германии, Франции и Китае он выйдет в первых числах июля, а в Южной Корее и Японии мультфильм будет представлен зрителям только в конце месяца.
На втором месте по итогам выходных оказался фильм "Малыш на драйве", стартовавший с результатом 21 миллион долларов. Третью строчку занял фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь", заработавший еще 17 миллионов долларов. Мировые сборы этой картины превысили 400 миллионов долларов.
Также отметим, что на этой неделе совокупные заработки фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" превысили 700 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.