Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кого зовут на главную роль в 3 сезон «Настоящего детектива»

Новости кино » Кого зовут на главную роль в 3 сезон «Настоящего детектива»

Кого зовут на главную роль в 3 сезон «Настоящего детектива»
Кого зовут на главную роль в 3 сезон «Настоящего детектива»

Да, третий сезон криминального сериала о том, как работают честные и нечестные копы в разных американских штатах и что такое настоящее зло, действительно состоится.


И главную роль в нем может сыграть Махершала Али, известный по сериалу «Карточный домик» и оскароносной драме «Лунный свет», пишет Empire.




Напомним, после бешеного успеха первого сезона на проект HBO посыпались тумаки. Второй сезон с Колином Фарреллом и Рэйчел МакАдамс получил от критиков немало пинков, да и зрители почувствовали, что-то не то, что продолжение гораздо слабее оригинала. Тогда канал притормозил дальнейшее производство шоу. И даже возникла вероятность, что на втором сезоне криминальная антология Ника Пиццолатто завершится.


Однако в марте этого года появилась обнадеживающая новость о том, что Пиццолатто совместно с Дэвидом Милчем (сериалы «Полиция Нью-Йорка», «Дэдвуд») таки берется за написание сценария к третьему сезону.


Махершала Али пока не подписал контракт, но очевидно, что шоу продвигается вперед, раз стартовал кастинг. О сюжете и персонажах пока не говорится ни слова.


Напомним, актер стал известен широкой публике благодаря политическому сериалу «Карточный домик». В прошлом году вышла драма «Лунный свет» с его участием, в итоге получившая «Оскар» как лучший фильм. 19 июля 2018-го Махершалу Али можно будет увидеть в научной фантастике Роберта Родригеса «Боевой ангел».


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.