Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дэдпул поиздевался над Мартой из "Бэтмена против Супермена"

Новости кино » Дэдпул поиздевался над Мартой из "Бэтмена против Супермена"

Дэдпул поиздевался над Мартой из "Бэтмена против Супермена"
Дэдпул поиздевался над Мартой из "Бэтмена против Супермена"Герой комиксов Marvel Дэдпул поиздевался над известной сценой из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", в которой оба супергероя DC выясняют, что их матерей звали Марта. Как сообщает издание ComicBook, в пятом выпуске серии "Deadpool Versus The Punisher" Уэйд Уилсон сошелся в смертельном поединке с Фрэнком Каслом.
В кульминационный момент битвы, когда поверженный Каратель уже лежал на земле, Дэдпулу почудилось, что тот произносит имя своей матери Марты. "О, это же все меняет. Люди, у которых матерей зовут одинаково, не должны сражаться друг с другом и пытаться убить друг друга", - разражается тирадой Уилсон. Когда же еле живому Карателю все же удается вставить хоть слово, он признается, что его мать зовут вовсе не Марта, а Луиза. Что, естественно, приводит Дэдпула в ярость.
Напомним, что аналогичная сцена из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", которая по сюжету примиряет двух смертельных врагов, стала объектом многочисленных насмешек и пародий. Сам проект был разгромлен критиками и заработал в мировом прокате значительно меньше, чем рассчитывала студия Warner Bros. После фиаско картины руководство студии произвело масштабную реорганизацию.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.