Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго

Новости кино » Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго

Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго
Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго

Сильвестр Сталлоне засел в Инстаграме и всячески дразнит фанатов намеками на сюрпризы, которых стоит ждать от фильма «Крид 2». В частности, актер намекнул на возвращение в сюжет русского боксера Ивана Драго, сообщает Digital Spy.


Напомним, Иван Драго в исполнении Дольфа Лундгрена фигурировал в четвертой части франшизы «Рокки». Там Рокки Бальбоа отправлялся в Москву, чтобы сразиться на ринге с легендарным русским боксером и отомстить за смерть друга Аполло Крида (последний погиб во время поединка, не выдержав удара грозного и беспощадного Ивана).


Вполне вероятно, что в сиквеле «Крида» Адонис Крид в лице Майкла Б. Джордана (он же сын Аполло Крида) встретится на ринге с убийцей своего отца (или с сыном убийцы своего отца, все-таки 59-летний Лундгрен уже староват для бокса). А Рокки, конечно же, будет его тренировать.


Сперва Слай ностальгически забросал Инстаграм кадрами из «Рокки 4», а затем наложил изображение Адониса на фото с Иваном Драго и написал следующее: «Вот вам шанс включить воображение… (далее в оригинале текст идет заглавными буквами. — Прим. ред.) История всегда будет повторяться в той или иной форме, так что будь готов!.. Ответить за грехи отца».


«Аполло и Драго. Два лучших кинобоксера всех времен. Возможно, пришло время попробовать еще раз?» — также написал Сталлоне.


Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго


Напомним, в прошлом году Майкл Б. Джордан, давая интервью, отметил, что единственное, чего не хватило «Криду», — это наличие «настоящего злодея». «Я думаю, что Адонис большую часть времени боролся с самим собой. Ему не хватило Ивана Драго или кого-то в этом роде. Было бы здорово пригласить на роль злодея харизматичного засранца Тома Харди», — помечтал тогда актер. Что ж, возможно, Харди (или кто-то другой) и впрямь сыграет в сиквеле потомка Драго.


Планируется, что «Крид 2» выйдет в 2018 году.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.