Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Вокруг сериала «Друзья» возникла новая теория заговора

Новости кино » Вокруг сериала «Друзья» возникла новая теория заговора

Вокруг сериала «Друзья» возникла новая теория заговора
Вокруг сериала «Друзья» возникла новая теория заговора

Недавно по Сети прошлась теория о том, что Фиби из ситкома «Друзья» на самом деле была бездомной зависимой наркоманкой. Консервативные фанаты шоу еще не успели оправиться от одной сумасшедшей гипотезы, как вылезла другая.


Теперь пользователи обсуждают теорию о том, что «Друзья» были хитро спланированной рекламой сети кофеен Starbucks, сообщает Digital Spy.


Идею запустил радио- и телеведущий Алекс Бейкер, который заявил, что всеми любимый ситком на самом деле был просто средством «промывки мозгов», чтобы народ тратил целое состояние на напитки, которые даже не выпивал.


«Разве это не было бы безумием, если бы мы узнали, что „Друзья“ в действительности были просто сложным рекламным роликом Starbucks? — написал Алекс в соцсетях. — Это тщательно, тщательно спланированное манипулирование человеческим поведением, чтобы выманить народ из пабов (сериал „Чирс“) и отправить в кофейни („Друзья“)».


Также Бейкер отметил, что фамилия Рэйчел совсем неспроста Грин, ведь зеленый — это основной цвет логотипа Starbucks. Да и знаменитая шевелюра героини Дженнифер Энистон — не что иное, как отсылка к лого.


Сайт Digital Spy обещает вскоре рассказать о реакции соавтора «Друзей» Марты Кауффман на эту теорию.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.