Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джеймс Кэмерон мог снять «Человека-паука»

Новости кино » Джеймс Кэмерон мог снять «Человека-паука»

Джеймс Кэмерон мог снять «Человека-паука»
Джеймс Кэмерон мог снять «Человека-паука»

На днях, а именно в преддверии выхода фильма «Человек-паук: Возвращение домой», создатель «Чужих» и «Аватара» признался, что когда-то мог сесть в режиссерское кресло картины о Питере Паркере. И даже очень этого хотел. Но помешал «Титаник», пишет Digital Spy.


«На тот момент права на экранизацию комиксов о Человеке-пауке» принадлежали студии Cannon Films, которая в 80-е годы снимала низкобюджетные фильмы категории B. Тогда никто не разрабатывал характеры супергероев Marvel так скрупулезно и тщательно, как это делается сегодня. Я же тогда работал с компанией Carolco Pictures, которая выкупила права на «Спайдермена». Я действительно собирался запустить серию фильмов о Питере Паркере. И даже написал сценарий страниц на 80 или 90. Но затем Carolco обанкротилась, а я занялся «Титаником», и меня стали интересовать уже совсем другие вещи, — рассказал Кэмерон.


В любом случае в ближайшее время Джеймс Кэмерон будет слишком занят производством четырех сиквелов «Аватара», чтобы предложить свою кандидатуру на пост постановщика следующего «Человека-паука». Да и вряд ли режиссеру супергерои сейчас интересны.


Тем временем продюсер Джон Ландау заявил, что сценарии всех грядущих «Аватаров» наконец готовы и 25 сентября стартуют съемки.


«Человек-паук: Возвращение домой» выходит в украинский прокат завтра, 6 июля.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.