Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Новый режиссер «Бэтмена» рассказал о работе над фильмом

Новости кино » Новый режиссер «Бэтмена» рассказал о работе над фильмом

Новый режиссер «Бэтмена» рассказал о работе над фильмом
Новый режиссер «Бэтмена» рассказал о работе над фильмом

13 июля в украинский прокат выходит «Война за планету обезьян», заключительная часть трилогии о том, как человечество проиграло планету приматам.


Западные критики от картины в восторге и называют ее «самым взрослым, смелым и брутальным блокбастером года». А тем временем режиссер фильма Мэтт Ривз говорит о своем грядущем проекте про Бэтмена и сравнивает душу Брюса Уэйна с душой шимпанзе по имени Цезарь, пишет Digital Spy.


Напомним, Мэтт Ривз занял режиссерское кресло «Бэтмена» после того, как с поста ушел Бен Аффлек, оставив за собой лишь функции исполнителя главной роли.


«Что я по-настоящему люблю в фильмах о Планете обезьян — то, что они не вписываются в категорию летнего блокбастера, — говорит Ривз. — Они мрачные, зрелые, реалистичные и не потворствуют аудитории. Они будто зеркало: вглядываясь в лица обезьян, мы глядим на самих себя. И я ощущаю тот же потенциал в Бэтмене».




«Однажды нечто подобное с Бэтменом уже сделал Кристофер Нолан, — продолжает постановщик. — Мне кажется, Бэтмен как миф очень похож на миф о Цезаре. Оба они — измученная душа, которая изо всех сил пытается сделать что-то правильное в очень несовершенном мире. И я хочу рассказать о Бэтмене с такой же эмоциональной силой, как рассказал о Цезаре».


Также Ривз отметил, что его «Бэтмен» будет отчасти детективной историей в стилистике нуара. И это очень интригует.


Хочется верить, что после успеха «Чудо-женщины» Warner и DC не станут вмешиваться в творческий процесс и предоставят Мэтту Ривзу полную свободу действий.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.