Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Полнометражное «Аббатство Даунтон» будет приквелом

Новости кино » Полнометражное «Аббатство Даунтон» будет приквелом

Полнометражное «Аббатство Даунтон» будет приквелом
Полнометражное «Аббатство Даунтон» будет приквелом

В прошлом месяце наконец было официально объявлено о запуске в производство полнометражного фильма, основанного на сериале «Аббатство Даунтон».


Президент NBCUniversal International Studios заявил, что уже идет работа над сценарием и что сериальный актерский состав непременно появится на большом экране. Однако на днях появились новые подробности проекта, которые могут разочаровать поклонников шоу, сообщает Digital Spy.


Выяснилось, что многие актеры, игравшие в «Аббатстве Даунтон», сейчас заняты в других крупных и трудоемких проектах и едва ли смогут выделить время при всем желании. Так что создатель сериала Джулиан Феллоуз решил переформатировать полнометражную версию в приквел.


В беседе с The Mirror Феллоуз сказал: «Надеюсь, фильм таки состоится. Будет очень грустно, если мы его не сделаем. Ведь у нас есть довольно солидная аудитория, которая с нетерпением ждет выхода картины. Трудность заключается лишь в том, чтобы объединить актеров, которые после съемок в сериале разбежались на все четыре стороны, кто в Голливуд, кто на Бродвей, кто в другие телешоу… Думаю, можно было бы снять предысторию, лав-стори между молодым лакеем и, например, юной миссис Патмор, которая на тот момент еще не заведовала яствами, а всего лишь была служанкой на кухне».


Со своей стороны, большинство актеров оригинального состава заявили, что хотят и готовы вернуться, если, конечно, позволит рабочий график. Если же Феллоуз и впрямь снимет приквел, то, понятно, ни Мишель Докери, ни Хью Бонневилля, ни Элизабет МакГоверн в нем не будет.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.