Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Фелисити Джонс снимется в экранизации «Лебединого озера»

Новости кино » Фелисити Джонс снимется в экранизации «Лебединого озера»

Фелисити Джонс снимется в экранизации «Лебединого озера»
Фелисити Джонс снимется в экранизации «Лебединого озера»

Звезда «Изгоя-один» Фелисити Джонс на днях подписала контракт на участие в проекте, основанном на балете Петра Чайковского «Лебединое озеро». Актриса исполнит главную роль, пишет Empire.


Напомним, «Лебединое озеро» — это история принцессы Одетты, которую проклял злой колдун, обратив в лебедя. Сценарий, написанный Кристиной Лорен Андерсон, придерживается оригинальной сюжетной линии. Однако известно, что фильм не будет музыкальным.


В режиссерском кресле находится итальянский постановщик Лука Гуаданьино, известный по фильму «Большой всплеск» с Тильдой Суинтон и Рэйфом Файнсом. Сейчас он наводит последние штрихи на ремейк хоррора «Суспирия», где также снялась Суинтон (и шокировала папарацци, представ на съемочной площадке в образе пожилого дяденьки в каракулевой шапке-пирожке).


Что касается Фелисити Джонс, она сейчас работает над озвучкой анимационной короткометражки «Star Wars: Forces Of Destiny» («Звездные войны: Силы судьбы»), где опять же играет мятежницу Джин Эрсо.


Напомним, Голливуд и раньше обращался к «Лебединому озеру». В частности, знаменитый русский балет был лейтмотивом триллера Даррена Аронофски «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.