Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Звезда «Девятого округа» сыграл очень вредного Бога

Новости кино » Звезда «Девятого округа» сыграл очень вредного Бога

Звезда «Девятого округа» сыграл очень вредного Бога
Звезда «Девятого округа» сыграл очень вредного Бога

Мы уже писали о том, что режиссер «Девятого округа» и «Элизиума» Нил Бломкамп основал студию Oats Studios, которая разрабатывает и выпускает экспериментальные короткометражки с прицелом впоследствии превратить самые толковые из них в полный метр.


Первой такой короткометражкой была фантастика о нашествии пришельцев «Ракка». А теперь в Сети появился трехминутный комедийный фильм под названием «Бог», в котором Творца сыграл Шарлто Копли.


Напомним, южноафриканский актер снимался во всех картинах своего земляка Бломкампа. Так что ничего удивительного, что роль Всевышнего досталась именно ему. Правда, Господь в его исполнении оказался стариком с весьма скверным, капризным, зловредным характером.


Мы видим Бога в уютной гостиной, читающим газету. Ему прислуживает педантичный дворецкий Джеффри в белых перчатках и с невозмутимым взглядом. Перед Создателем на плоскости размером с бильярдный стол копошится первобытное человечество. И ему очень не нравится, что цивилизация развивается слишком быстро. Поэтому когда дикари впервые добывают огонь, он приказывает дворецкому что-нибудь с этим сделать, и тот дует и гасит пламя. Племя в отчаянии, Всемогущий доволен.


Персонаж Копли отчасти напоминает героя Бенуа Пульворда в бельгийской комедии «Новейший завет»: тот тоже охотно строил людям козни и получал от этого кайф.


Полнометражным «Бог» станет едва ли, но в трехминутном виде весьма забавен.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.