Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Мстители 4» станут последним фильмом для некоторых супергероев

Новости кино » «Мстители 4» станут последним фильмом для некоторых супергероев

«Мстители 4» станут последним фильмом для некоторых супергероев
«Мстители 4» станут последним фильмом для некоторых супергероев

Глава Marvel Studios Кевин Файги на днях подтвердил, что четвертые «Мстители» станут прощанием зрителей с некоторыми важными и горячо любимыми персонажами, пишет Digital Spy.


Слухи об этом ходили давно, но на днях Файги поговорил с журналом Toronto Sun и выдал некоторые подробности предстоящего прощания. По его словам, «Мстители 4», у которых пока нет подзаголовка (они станут продолжением «Войны бесконечности», но выйдут под другим названием) закроют цикл, состоящий из двадцати двух фильмов и начавшийся в 2008 году картиной «Железный человек».


При этом сиквел фильма «Человек-паук: Возвращение домой», опять же по словам марвеловского босса, наоборот, откроет новый раздел вселенной супергероев:


«Мы рассматриваем одну сюжетную линию, которая проходит сквозь пять фильмов: „Первый мститель: Противостояние“, „Человек-паук: Возвращение домой“, „Мстители: Война бесконечности“, пока что безымянные четвертые „Мстители“ и „Возвращение домой 2“. Это, так сказать, удивительное пятиступенчатое путешествие для Питера Паркера. В последующих двух фильмах о Мстителях он продолжит учебу в средней школе…».


А затем — хочется продолжить мысль Кевина Файги — станет взрослым.




«Мстители 4» выйдут на экраны в мае 2019 года, а спустя два месяца (5 июля 2019) начнется прокат сиквела «Возвращения домой», в котором, как сказал Файги, Питер будет пожинать последствия того, что случится в «Мстителях». Несложно догадаться, что прощаться, скорее всего, придется с Капитаном Америка и Железным человеком, так как Крис Эванс и Роберт Дауни-младший неоднократно заявляли о своем грядущем уходе из вселенной Marvel.


Напомним, «Человек-паук: Возвращение домой» в украинском прокате с сегодняшнего дня.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.