Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сборы франшизы "Гадкий Я" превысили три миллиарда долларов

Новости кино » Сборы франшизы "Гадкий Я" превысили три миллиарда долларов

Сборы франшизы "Гадкий Я" превысили три миллиарда долларов
Сборы франшизы "Гадкий Я" превысили три миллиарда долларовСовокупные сборы популярной анимационной серии "Гадкий Я", которую создали студии Illumination и Universal, превысили три миллиарда долларов. Такие данные приводит издание The Wrap. Столь впечатляющий результаты стал возможен благодаря уверенному старту в мировом прокате мультфильма "Гадкий Я 3".
Несмотря на не самую благоприятную критику, проект заработал всего за десять дней более 440 миллионов долларов. При этом он умудрился установить абсолютный стартовый рекорд среди анимационных фильмов в китайском прокате, собрав в премьерный день более 20 миллионов долларов.
В очзвучивании главных героев "Гадкого Я 3" принимали участие Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер,Миранда Косгров, Дэна Гайер, Нев Шаррел,Пьер Коффен, Стив Кугэн, Джули Эндрюс,Дженни Слейт и другие популярные актеры. Отметим, что мультфильму еще только предстоит стартовать на некоторых перспективных для него рынках, в частности, в Японии, где он будет представлен зрителям 21 июля 2017 года. Еще через неделю начнется прокат проекта в Южной Корее.
Напомним, что вторая серия собрала в мировом прокате почти миллиард долларов при производственном бюджете в 76 миллионов долларов.Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.