Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В "Чудо-женщине 2" Диана сокрушит Советский Союз

Новости кино » В "Чудо-женщине 2" Диана сокрушит Советский Союз

В "Чудо-женщине 2" Диана сокрушит Советский Союз
В "Чудо-женщине 2" Диана сокрушит Советский СоюзДействие сиквела фантастического фильма "Чудо-женщина" будет происходить в последние годы Холодной войны, а главной героине предстоит сокрушить советские вооруженные силы. Об этом со ссылкой на свои источники в среде создателей картины сообщает издание ScreenRant.
Самое примечательное, что анонимные информаторы настаивают на возвращении персонажа, которого сыграл Крис Пайн. Каким образом это может произойти, с учетом судьбы героя в первом фильме, пока неизвестно. Сценарий продолжения подготовит глава студии DC Films Джефф Джонс, режиссером вновь должна стать Пэтти Дженкинс, переговоры с которой на момент написания данной заметки еще продолжались.
Напомним, что "Чудо-женщина", представленная зрителям в июне 2017 года, стала одной из самых успешных экранизаций комиксов DC. Лента добилась успеха и в домашнем и международном прокатах и вскоре после релиза стала самым кассовым проектом из тех, что были сняты женщинами.
При производственном бюджете, который оценивался в 150 миллионов долларов, "Чудо-женщина" заработала более 700 миллионов долларов. Ключевые роли исполнили Галь Гадот, Дэвид Тьюлис, Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Люси Дэвис, Елена Анайя, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон и другие актеры.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.