Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки

Новости кино » Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки

Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки
Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки

В апреле стало известно, что в производство запускается очередной сериал по комиксам Marvel. А именно адаптация «Новых воинов», младшей супергеройской лиги Мстителей.


На днях появилась новость о том, что роль Девушки-белки досталась американской актрисе узбекского происхождения Милане Вайнтруб, сообщает Empire.

Девушка-белка (она же Дорин Грин) впервые появилась на страницах комиксов в 1992 году. Амбициозная четырнадцатилетняя старлетка любым способом пыталась произвести впечатление на Тони Старка и попасть в команду Мстителей. И ей это удалось, когда с помощью армии белок она спасла Железного человека от Доктора Дума и уничтожила последнего. Однако далеко не всегда Дорин Грин приходилось работать супергероем. Например, в Нью-Йорке она была просто няней, сидела с дочерью Джессики Джонс и Люка Кейджа.


Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки


В числе сверхспособностей Девушки-белки — здоровый пушистый хвост, крепкие зубы и цепкие когти, умение лазать и прыгать по деревьям, а также дар понимать и разговаривать с белками. В сольных выпусках она разрывается между учебой в университете на кафедре информатики и борьбой с преступностью.


Также в команду Новых воинов вошли Мистер Бессмертный (он же Крэйг Холлис) в исполнении актера Дерека Телера. Его кредо: никогда не торопиться, делая что-то героическое, коль уж все равно суждено жить вечно. Ночной громила (он же Дуэйн Тэйлор) в лице Джереми Тарди. У него блестящий ум, но много самомнения подобно Тони Старку. Верит в справедливость и в самого себя. В первую очередь в себя.


Спидбол (он же Робби Болдуин) в исполнении Кэлама Уорси имеет способность создавать и метать энергетические шары. Микроб (он же Зак Смит-младший) в лице актера Мэттью Моя — ипохондрик, обладающий способностью разговаривать с микробами и получать всю инсайдерскую информацию, причем буквально. И наконец Дэбри (Дебора Филдс), которую играет Кейт Комер, — трюкачка и телекинетик, гордая, смешная, сообразительная, может без труда переместить бумажные стаканчики.


Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки


Шоураннером проекта значится Кевин Бигель, работавший над сериалом «Город хищниц». «Новые воины» должны выйти в следующем году на кабельном американском канале Freeform.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.