Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В Австралии полицейские расстреляли Джокера и Харли Квинн во время секса

Новости кино » В Австралии полицейские расстреляли Джокера и Харли Квинн во время секса

В Австралии полицейские расстреляли Джокера и Харли Квинн во время секса
В Австралии полицейские расстреляли Джокера и Харли Квинн во время сексаВ Австралии полицейские, проводившие рейд в одном из ночных клубов, где проходила эротическая вечеринка, открыли огонь по занимавшимся сексом участникам, одетым в костюмы Джокера и Харли Квинн. Как сообщает издание Standard UK, 35-летний Дэйл Эвинс получил тяжелое ранение в живот, а его 37-летняя партнерша Зита Сукис - в ногу. Оба пострадавших были доставлены в ближайшую больницу. Состояние мужчины оценивается врачами как тяжелое.
Открывшие огонь стражи порядка утверждают, что приняли бутафорские пистолеты, которые были частью костюма Джокера, за настоящее огнестрельное оружие. Вина пострадавших, по мнению руководства полицейского управления, состоит в том, что они не бросили "оружие" при виде участников рейда.
Персонал ночного клуба подтверждает, что у мужчины ничего не было в руках. "Он был в пикантном положении со своей партнершей, что вполне нормально для мероприятий такого рода", - говорится в заявлении владелицы заведения. Она уточнила, что подобные вечеринки проводятся без всяких происшествий уже два десятка лет.
Напомним, что Харли Квинн и Джокер появлялись вместе на экране в фильме "Отряд самоубийц", который был выпущен в прокат в 2016 году. Картина была разгромлена критиками.

Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.