Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джордж Мартин спродюсирует постапокалиптический сериал для HBO

Новости кино » Джордж Мартин спродюсирует постапокалиптический сериал для HBO

Джордж Мартин спродюсирует постапокалиптический сериал для HBO
Джордж Мартин спродюсирует постапокалиптический сериал для HBO

Пока сериал «Игра престолов» приближается к завершению, Джордж Мартин ищет себе новые занятия (видимо, писать ему совсем не хочется).


На днях стало известно, что писатель возьмется за разработку и продюсирование нового сериала для канала HBO, основанного на научно-фантастическом произведении «Who Fears Death», сообщает Empire.


Название книги можно перевести как «Тот, кто боится смерти» (вот в Вестеросе смерти боятся все, потому что Джордж Мартин склонен избавляться даже от самых центральных и самых любимых персонажей). Она принадлежит авторству американской писательницы Ннеди Окорафор.


События разворачиваются в постапокалиптической Африке, где племя Нуру всячески порабощает народность Океке, чтобы искоренить культуру и традиции последних навсегда. Но люди находят надежду на спасение в маленькой девочке, которая появилась на свет после того, как воин Нуру изнасиловал женщину Океке. Девочка вырастает в молодую девушку и получает имя Та, что боится смерти. Она развивает в себе магические силы, которые способны противостоять захватчику.


То есть правильный перевод названия книги и готовящегося сериала — «Та, что боится смерти». Variety отмечает, что сделка еще не состоялась на официальном уровне, и представители канала пока не дают комментариев. Но Ннеди Окорафор уже отписалась по этому поводу в Твиттере.


Здорово, что Джордж Мартин, став дико популярным и богатым, помогает и другим писателям. Но вот возникает вопрос: когда уже фанаты увидят новую книгу цикла «Песнь льда и пламени»?


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.