Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер "Темной башни" превратит Мэтта Дэймона в Роберта Кеннеди

Новости кино » Режиссер "Темной башни" превратит Мэтта Дэймона в Роберта Кеннеди

Режиссер "Темной башни" превратит Мэтта Дэймона в Роберта Кеннеди
Режиссер "Темной башни" превратит Мэтта Дэймона в Роберта КеннедиСоздатель фантастического фильма "Темная башня" Николай Арсель снимет биографический фильм, посвященный Роберту Кеннеди, брату президента США Джона Кеннеди и генеральному прокурору страны в эпоху правления последнего. Об этом сообщает издание Variety.
Главную роль исполнит Мэтт Дэймон, который ассоциируется с этим проектом уже с начала 2017 года. Ожидается, что съемки стартуют в начале 2018 года. Прокатный график картины пока не уточняется.
Напомним, что Роберт Кеннеди был главой избирательного штаба своего брата во время кампании 1960 года, а затем с 1961 по 1963 год выполнял функции одного из главных советников президента. Он оставался на своем посту и после убийства Джона Кеннеди, а затем баллотировался в Сенат США. В 1968 году время подготовки к новой избирательной кампании, в которой он предполагал участвовать сам. Роберт Кеннеди был застрелен в отеле Ambassador в Лос-Анджелесе. Одним из главных пунктов его предвыборной программы был вывод американских войск из Вьетнама.
История Роберта Кеннеди ранее была представлена в фильме "Бобби", выпущенном в 2006 году. Лента была номинирована на премию "Золотой глобус" как лучший драматический фильм, но не добилась успеха.Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.