Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Объявлено название седьмого сезона "Американской истории ужасов"

Новости кино » Объявлено название седьмого сезона "Американской истории ужасов"

Объявлено название седьмого сезона "Американской истории ужасов"
Объявлено название седьмого сезона "Американской истории ужасов"Стало известно название седьмого сезона популярной антологии "Американская история ужасов". Как сообщает издание Deadline со ссылкой на создателя и исполнительного продюсера Райана Мерфи, седьмая глава, посвященная президентским выборам 2016 года, получила название "Культ". Кроме того, канал FX объявил дату премьеры седьмого сезона – 5 сентября 2017 года.
На момент написания заметки известно, что действие в новом сезоне начнется в ночь президентских выборов во главе с Дональдом Трампом и Хилари Клинтон, которые и "запустят" историю. Президент и его бывший оппонент, однако, будут присутствовать только на телеэкране и никому из утвержденных актеров не достались их роли. Из ветеранов шоу в седьмой сезон вернутся Сара Полсон и Ивэн Питерс вместе с новичками Билли Лурд, Билли Айкнером, Лесли Гроссман и Колтоном Хэйнсом. Участие Шайена Джексона и Адины Портер предполагается, но пока не подтверждено официально. На днях Мерфи объявил о том, что звезда сериала "Девчонки" Лена Данхэм появится в одном из эпизодов.
Мерфи активно пользуется своим эккаунтом в Instagram для продвижения шоу. Продюсер выложил несколько фотографий монстров, среди которых был клоун Твисти (Джон Кэрролл Линч), известный фанатам сериала по четвертому сезону "Шоу уродов".Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.