Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Universal намерена сделать Чаннинга Татума новым Ван Хельсингом

Новости кино » Universal намерена сделать Чаннинга Татума новым Ван Хельсингом

Universal намерена сделать Чаннинга Татума новым Ван Хельсингом
Universal намерена сделать Чаннинга Татума новым Ван ХельсингомНесмотря на неудачный запуск кинематографической "Темной вселенной", студия Universal планирует съемки следующих проектов из этой серии. Одним из них станет фильм, посвященный знаменитому охотнику на вампиров Ван Хельсингу. Как утверждает издание Comic Book, главную роль студия намерена доверить Чаннингу Татуму.
Никаких официальных контрактов пока не подписано. Сценарий фильма подготовит Эрик Хайссерер, в активе которого такие фильмы, как "Прибытие" и "И гаснет свет...". Компанию ему составит Джон Спэйтс.
"Я не могут сказать, что у нас в итоге получится, поэтому постараюсь пока воздержаться от комментариев на эту тему. Могут лишь уточнить, что постараюсь сделать фильм настолько страшным, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Во-первых, потому, что я примерно представляю, что требуется для этого. Во-вторых, а как можт быть иначе, если речь идет о единственном человеке, окруженном монстрами", - сказал Эрик Хайссерер.
Напомним, что Ван Хельсинг неоднократно фигурировал в полнометражных кинопроектах. В 2004 году на экраны был выпущен одноименный фильм, главную роль в котором сыграл Хью Джекман. Он провалился в прокате, заработав всего 300 миллионов долларов при бюджете в 160 миллионов долларов.Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.