Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте

Новости кино » Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте

Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на стартеСамый дорогой проект в истории французского кинематографа и один из самых дорогих фильмов 2017 года "Валериан и город тысячи планет" неудачно стартовал в американском и международном прокатах. В Северной Америке к завершению премьерных выходных картина режиссера Люка Бессона, производственный бюджет которой оценивается в 210 миллионов долларов, собрала лишь 17 миллионов долларов.
Это позволило ей занять пятое место в общем зачете, пропустив вперед даже малобюджетную комедию "Улетные девочки", стартовавшую с результатом 30 миллионов долларов. С таким стартом "Валериану и городу тысячи планет" не приходится рассчитывать на окупаемость. Вероятно, это будет один из самых громких провалов 2017 года.
А лидером американского проката стал фильм "Дюнкерк", собравший в премьерные выходные 50,5 миллиона долларов. Таким образом, проект Кристофера Нолана стартовал хуже, чем военная мелодрама "Перл Харбор", стартовавшая в 2001 году с результатом в 59 миллионов долларов.
Третье место в американском прокате занял фильм "Человек-паук: Возвращение домой" собравший еще 22 миллиона долларов. Мировые сборы картины на момент написания данной заметки превысили 570 миллионов долларов.Андрей Воронцов

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.