Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

2 сезон «Мира Дикого Запада»: новые актеры и первый трейлер

Новости кино » 2 сезон «Мира Дикого Запада»: новые актеры и первый трейлер

2 сезон «Мира Дикого Запада»: новые актеры и первый трейлер
2 сезон «Мира Дикого Запада»: новые актеры и первый трейлер

Второй сезон сериала «Мир Дикого Запада» начали снимать всего неделю назад, но создатели уже представили первый трейлер. И это стало настоящим сюрпризом для посетителей конвента Comic-Con в Сан-Диего.


А чуть ранее стало известно, что актерский состав пополнился именами Нила Джексона и Джонатана Такера, сообщает Empire.


Естественно, авторы не были особо щедры на подробности касательно новых персонажей, но все же описали их характеры в общих чертах. Джексон сыграет «очаровательного, находчивого Николаса, который оказывается на неизведанной территории». Такеру же достался образ некоего майора Крэддока, специального военного офицера. Кем они будут — гостями парка развлечений или хозяевами — держится в секрете.


Напомним, недавно к проекту также присоединилась нидерландская актриса Катя Херберс. Из старого актерского состава вернулись Талула Райли и Луис Хертум. Также известно, что к своим ролям возвратятся Эван Рэйчел Вуд и Тесса Томпсон.


Второй сезон начнется с восстания хозяев (то есть андроидов) против их создателей и гостей аттракциона, которым завершился первый сезон. Собственно, именно эту кровавую расправу мы и видим в первом трейлере. Видим разъяренную Долорес в исполнении Эван Рэйчел Вуд скачущей на лошади и палящей из ружья. Видим героя Джеффри Райта внутри мчащегося по песку багги. Видим мертвого тигра. И видим персонажа Эда Харриса, лицо которого исполосовано кровавыми подтеками и украшено жуткой самодовольной улыбкой.


Точной даты релиза пока нет, но выход второго сезона ожидается к 2018 году.




Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.